Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1557
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Пятница, 19.10.2018, 00:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Жареные лисички с картошкой



Для блюда потребуется:
 
     
     
     
     
     
  • грибы "лисички" 500 г
  • лук репчатый 2 шт
  • картофель 5 - 6 шт
  • масло подсолнечное 50 - 80 мл


Свежие лисички крайне редко бывают червивыми и обладают изумительным ароматом, поэтому я нередко использую их как гарнир с жареной картошкой.

1. Наливаем масло, добавляем одну луковицу, порезанные лисички и жарим до появления сока.

 

     
     

2. Грибы содержат много влаги, которая в блюде нам не нужна, поэтому выпариваем ее полностью.
 

3. Когда вода исчезнет, добавляем картофель, лук и жарим все вместе до готовности.
Можно приготовить два варианта:
- если вам нравится нежный рассыпчатый картофель, то его следует посолить сразу как добавили к грибам
- если картофель должен сохранять форму - солим под конец приготовления.

 

     
     

4. Блюдо получается очень вкусным и ароматным, подавать можно как горячим, так и в холодном виде.
 

5. А если добавить зеленого горошка и деревенской сметаны, получается праздничный вариант блюда.
 



 
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх