10:49
Гуляш из свинины с рожками

Гуляш – венгерское национальное блюдо. Гуляш – густой суп из тушёных кусочков мяса, помидоров, картофеля, лука и паприки. Гуляш по-венгерски, т.е. в классическом варианте, относится именно к густым супам. Но гуляш оказался настолько хорош, что получил даже большее распространение в качестве второго горячего блюда. По легенде, как делать гуляш, придумали пастухи. Гуляш – мясной суп, и готовится он практически из любого мяса. Кстати, рецепт гуляша может быть не только супом, но и прекрасной подливкой для гарнира. Убедитесь в этом, приготовив, например, гуляш из свинины с подливкой, гуляш из говядины с подливкой, гуляш из курицы с подливкой. Гуляш с подливкой подают к пюре, рису, многим другим кашам, а в нашем варианте - к рожкам.

Просмотров: 959 | Добавил: admin | Теги: Гуляш из свинины, макароны, мясо, рожки | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
avatar