Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1555
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Суббота, 18.08.2018, 19:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Главная » 2017 » Февраль » 21

Гуляш – венгерское национальное блюдо. Гуляш – густой суп из тушёных кусочков мяса, помидоров, картофеля, лука и паприки. Гуляш по-венгерски, т.е. в классическом варианте, относится именно к густым супам. Но гуляш оказался настолько хорош, что получил даже большее распространение в качестве второго горячего блюда. По легенде, как делать гуляш, придумали пастухи. Гуляш – мясной суп, и готовится он практически из любого мяса. Кстати, рецепт гуляша может быть не только супом, но и прекрасной подливкой для гарнира. Убедитесь в этом, приготовив, например, гуляш из свинины с подливкой, гуляш из говядины с подливкой, гуляш из курицы с подливкой. Гуляш с подливкой подают к пюре, рису, многим другим кашам, а в нашем варианте - к рожкам.

Просмотров: 205 | Добавил: admin | Дата: 21.02.2017 | Комментарии (0)

Готовим дома © 2018