Для блюда потребуется:
 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
  • свиная шейка (вырезка) 300 г
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • аджика 2 ч ложки
  • вода 1 литр
  • томатный соус или свежие помидоры
  • свежий укроп (пучок)
  • свежая петрушка (пучок)
  • соль по вкусу


     
     

1. Мясо нарезаем кубиками произвольного размера, обычно я делаю 1 кв. см
 

2. В небольшую кастрюльку наливаем воду и добавляем мясо
 

     
     

3. Пока мясо закипает, нашинкуем лук и морковку или же на ваше усмотрение морковь натираем на крупной терке.
 

4. Когда мясо закипит, появится пенка, ее стоит убрать, и только потом добавить нашинкованные овощи, аджику и томатный соус. Посолите по вкусу. Воды не должно быть слишком много, мясо и овощи приготовятся быстро, к этому времени лишняя вода должна успеть испариться.
 

     
     

5. Среднее время приготовления 35 - 45 минут. Гуляш становится густым и ароматным.
 

6. Как варить рожки, я в этом рецепте рассказывать не буду, думаю все умеют это делать. В тарелку кладем рожки, добавляем гуляш и посыпаем зеленью. При желании ее можно нашинковать и добавить в готовый гуляш.