11:39 Бутерброд с красной икрой и рубленым лососем | |
Классический или же традиционный способ подачи икры делается из ломтика белого хлеба, на который намазывается сливочное масло, а сверху тонким слоем выкладывается икра. Существует множество вариантов, как разнообразить бутерброды с икрой. Ломтик можно вырезать формочкой для печенья в виде цветочка или звездочки. Вместо свежего батона можно использовать хрустящий тост или поджаренный ломтик хлеба (гренку). Хлеб принято смазывать сливочным маслом, однако, стоит и поэкспериментировать. Для разнообразия вместо масла используем риет, а вместо белого хлеба - черный. Риет чудесно оттеняет вкус красной икры, а для украшения используйте свежую зелень. | |
|
Всего комментариев: 0 | |