Для бутерброда потребуется:
 
     
     
     
  • красная икра 1 банка
  • свежий укроп 1 пучок


Для этого бутерброда я буду использовать магазинный риет из лосося с чесноком, однако, если есть время, риет можно приготовить самим по моему рецепту.

1. Хлеб нарезаем нужными кусочками и смазываем риетом. Слой намазки не должен быть очень толстым, порядка 5 миллиметров будет в самый раз.

 

     
     

2. Поверх риета намазываем ровным слоем икру и украшаем кисточкой укропа.
 

3. Если это блюдо будет использоваться в качестве закуски для гостей, кусочки хлеба можно нарезать поменьше, например, как для канапэ, на один укус.
 

     
     

4. Могу с уверенностью сказать, что данный эксперимент получился на славу и заслуживает место в вашей поваренной книге как быстрое и оригинальное блюдо, а главное, - очень вкусное.