22:35
Азиатский острый томатный суп со стручковой фасолью, рисом и гречкой

Борщи, солянки… Если для вас это сложные супы, приготовление которых отнимает много времени и сил, тогда приготовьте более легкий вариант супа, где большая часть ингредиентов добавляется сразу. Приготовим суп с рисом, гречкой и стручковой фасолью на мясном бульоне. Такое блюдо не обременит вас готовкой, а лишь порадует замечательным вкусом и аппетитным внешним видом. Кстати, несмотря на то, что готовится суп на мясном бульоне и подразумевается быть острым на азиатский манер, его можно сделать и классическим - мягким, не добавляя острый перец.
Борщи, солянки, щи… Для вас это сложные первые блюда, приготовление которых отнимает много времени и сил? Тогда остановитесь на более легком варианте. Сегодня мы приготовим суп с рисом и стручковой фасолью на мясном бульоне. Такое блюдо не обременит вас готовкой, а лишь порадует замечательным вкусом и аппетитным внешним видом. Кстати, несмотря на то, что готовится суп на мясном бульоне, итоговый результат очень легкий. Остановимся более детально на рецепте супа.
Источник: http://signorina.ru/1820-sup-s-risom-i-struchkovoj-fasolyu-recept-s-foto.html
Борщи, солянки, щи… Для вас это сложные первые блюда, приготовление которых отнимает много времени и сил? Тогда остановитесь на более легком варианте. Сегодня мы приготовим суп с рисом и стручковой фасолью на мясном бульоне. Такое блюдо не обременит вас готовкой, а лишь порадует замечательным вкусом и аппетитным внешним видом. Кстати, несмотря на то, что готовится суп на мясном бульоне, итоговый результат очень легкий. Остановимся более детально на рецепте супа.
Источник: http://signorina.ru/1820-sup-s-risom-i-struchkovoj-fasolyu-recept-s-foto.html
Просмотров: 941 | Добавил: admin | Теги: азиатская кухня, Фасоль, мясо | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
avatar