Для супа потребуется:
 
     
     
     
     
     
  • мясо на косточке 500 г
  • острый перец чили (мелкий)  1 - 2 шт. в зависимости на сколько острый суп вы хотите получить
  • томатный соус - 2 ст ложки
  • соль по вкусу
  • фасоль стручковая 200 г
  • лук синий (шалот) 1 шт
  • морковь - 1 шт.
  • картофель 3 - 4 шт.
  • рис 2 ст ложки
  • гречка 2 ст ложки


     
     

1. Приготовить данный суп довольно просто, минимум усилий. Сначала варим мясо на косточке и снимаем пенку пока она появляется.
 
 
2. Займет минут 30, потом все основные ингредиенты, кроме картофеля режем кубиками, лук тонкими дольками и в варим в мясном бульоне один час. Туда же добавляем фасоль, солим по вкусу.
 

     
     

3. Картофель разрезаем пополам, а потом  еще раз каждую дольку пополам и шинкуем на тонкие дольки. После того как все основные ингредиенты проварились час, добавляем к ним картофель и варим еще 30 минут.
 


Суп получается острым, ароматным и очень вкусным.
Однако если вы не любите острое, как я, не добавляйте перец чили
и ваш суп также будет невероятно вкусным и необычным.