Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1557
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Вторник, 18.12.2018, 15:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Азиатский острый томатный суп со стручковой фасолью, рисом и гречкой




Для супа потребуется:
 
     
     
     
     
     
  • мясо на косточке 500 г
  • острый перец чили (мелкий)  1 - 2 шт. в зависимости на сколько острый суп вы хотите получить
  • томатный соус - 2 ст ложки
  • соль по вкусу
  • фасоль стручковая 200 г
  • лук синий (шалот) 1 шт
  • морковь - 1 шт.
  • картофель 3 - 4 шт.
  • рис 2 ст ложки
  • гречка 2 ст ложки


     
     

1. Приготовить данный суп довольно просто, минимум усилий. Сначала варим мясо на косточке и снимаем пенку пока она появляется.
 
 
2. Займет минут 30, потом все основные ингредиенты, кроме картофеля режем кубиками, лук тонкими дольками и в варим в мясном бульоне один час. Туда же добавляем фасоль, солим по вкусу.
 

     
     

3. Картофель разрезаем пополам, а потом  еще раз каждую дольку пополам и шинкуем на тонкие дольки. После того как все основные ингредиенты проварились час, добавляем к ним картофель и варим еще 30 минут.
 


Суп получается острым, ароматным и очень вкусным.
Однако если вы не любите острое, как я, не добавляйте перец чили
и ваш суп также будет невероятно вкусным и необычным.




 
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх