Для супа потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Приготовить данный суп довольно просто, минимум усилий. Сначала варим мясо на косточке и снимаем пенку пока она появляется. 2. Займет минут 30, потом все основные ингредиенты, кроме картофеля режем кубиками, лук тонкими дольками и в варим в мясном бульоне один час. Туда же добавляем фасоль, солим по вкусу.
3. Картофель разрезаем пополам, а потом еще раз каждую дольку пополам и шинкуем на тонкие дольки. После того как все основные ингредиенты проварились час, добавляем к ним картофель и варим еще 30 минут. Суп получается острым, ароматным и очень вкусным. Однако если вы не любите острое, как я, не добавляйте перец чили и ваш суп также будет невероятно вкусным и необычным. |