11:28
Аджика

Аджика - это национальная приправа абхазской кухни. Это очень древнее и знаменитое блюдо, которое преподнесли нам кулинарные традиции Кавказа. По классическому рецепту аджика готовилась из вяленого острого перца, перетертого с солью, чесноком и семенами кориандра. В наши дни классический состав аджики претерпел множество изменений. Что только в нее не добавляют: помидоры, баклажаны, морковь, кабачки, яблоки, грецкие орехи. В некоторых рецептах аджики можно встретить тыкву, свеклу, грибы, сливы, крыжовник, ягоды черноплодной рябины. Домашняя аджика - это вкусное дополнение к разным мясным блюдам.

Просмотров: 470 | Добавил: admin | Теги: аджкика, острая закуска на зиму, приправа | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar