Зелеными щами обычно называют щавелевый суп, но не только из щавеля готовят зеленые щи – главными ингредиентами могут стать шпинат, крапива или привычная для щей капуста. Последний вариант также имеет множество вариантов: суп может быть на мясном либо курином бульоне или же вовсе постным, подавать его можно как в горячем, так и в холодном виде. Кроме того, ингредиенты в разных вариациях могут различаться. Этот суп мне нравится тем, что он сытный, ароматныей и готовится из зеленых листьев капусты, которые, как правило, обрывают и редко для чего-то используют. Для приготовления супа используем зеленые капустные листья, морковь, лук, банку тушенки из говядины и рис. Также обратите ваше внимание на голубцы из зеленых листьев капусты.

Просмотров: 485 | Добавил: admin | Дата: 06.07.2020 | Комментарии (0)