Друзья, наступил 2020 год, и как обычно под новый год, мы стараемся на этот праздник приготовить массу разных вкусных и порой необычных блюд. Год назад на нашем праздничном столе был гусь, а в этом - утка. Рецепт не совсем сложный, а результат отменный. Предлагаю приготовить вкусную утку, маринованную в соевом соусе с аджикой, нафаршированную гречкой и запеченной в рукаве в духовке. Мясо утки получается очень нежным, сочным, с тонкой румяной корочкой, хорошо пропитанным ароматными специями. Очень удобно замариновать утку с вечера, ну а на следующий день быстро приготовить к обеду. На мой взгляд, удачный рецепт, попробуйте!
Просмотров:
691
|
Добавил:
admin
|
Дата:
04.01.2020
|
| |