Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1554
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Среда, 25.04.2018, 00:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Главная » 2018 » Март » 24


Говяжьи ребра тушеные в духовке - это несложное блюдо из разряда «закрыл и забыл».  Приготовлений минимум, а в итоге получается очень мягкое и вкусное мясо с замечательным соусом, который очень хорошо подойдет и для картофеля, риса или гречки. В отличие от обычной тушеной говядины, которая готовится на плите, в этом блюде вкус мяса более интенсивный, а мясо более мягкое.  Такой способ приготовления говяжьих ребер особенно популярен во Франции.

Просмотров: 219 | Добавил: admin | Дата: 24.03.2018 | Комментарии (0)

Готовим дома © 2018