![]() Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
![]() 1. Приготовим маринад. В глубокой миске смешиваем аджику, соус унаги, специи для мяса, добавляем полстакана подсолнечного масла, а затем разводим смесь водой. В итоге получаем примерно 400 мл маринада. ![]() 2. Если для маринада используются сухие приправы, нужно дать им немного времени, чтобы маринад пропитался всеми ароматами. ![]() 3. Перед началом тушения ребра рубим по ширине, не разрезая на части, высотой не более формы. Заливаем маринадом и тушим при температуре 180 - 200 С в течении 2 - 3 часов, пока мясо не станет нежным. ![]() 4. Чтобы мясо не пригорело, его следует переворачивать, поливая соком из формы. ![]() 5. Пока мясо тушится, приготовим помидоры на гарнир. На лист из духовки кладем пергамент, распределяем по нему кольца лука, а сверху ставим целые помидоры. Время приготовления в духовке 25 - 30 мин, когда помидоры дадут сок, посолите и поперчите их. ![]() |