Постепенно наши исконно русские блюда отходят на второй план, а в моду входят заморские со своими изысканными и необычными названиями. Но в этом есть и свой плюс - согласитесь, что фраза «как приготовить стейк» звучит гораздо вкуснее, чем знакомая всем нам - «как жарить мясо на сковороде гриль». Хотя, по сути, как блюдо ни назови, принцип готовки один и тот же, если всё сделать правильно, то блюдо получится потрясающим. Увы, не всегда есть возможность выбраться на природу и приготовить сочное нежное мясо на гриле и не всегда есть возможность купить мраморную говядину, поэтому приготовим стейк из телятины. И это вовсе не беда, имея специальную сковороду, всё можно сделать и дома, и по вкусу будет не хуже, чем на природе. Также смотрите рецепт приготовления "Мраморная говядина на гриле"

Просмотров: 1011 | Добавил: admin | Дата: 22.02.2018 | Комментарии (0)