Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1554
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Вторник, 17.07.2018, 04:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Говядина на сковороде гриль




Для блюда потребуется:
 
     
     
     
     
     
  • нежный стейк из телятины 800 г
  • маринованные опята 1 банка
  • приправа "Итальянские травы" с солью
  • бальзамический соус по вкусу
  • помидоры 3 шт
  • листья салата для украшения
  • свежая зелень для украшения
  • масло оливковое 3 ст ложки


1. Мясо посыпаем специями и солью по вкусу с обеих сторон, используя мельницу.
 

     
     

2. Учитывая, что телятина отличается отсутствием сальных прожилок от мраморной говядины, жарить ее будем на оливковом масле по схожему принципу.

Смотрите рецепт: "Стейк из мраморной говядины"

3. Мясо обжариваем со всех сторон по 3 минуты на среднем огне, а затем вместе со сковородой убираем в разогретую до 200 С духовку на 40 минут. Сковороду необходимо прикрыть крышкой или фольгой.

 

     
     

4. К моему великому удивлению мясо вышло нежным и сочным, не хуже чем мраморная говядина, по всей видимости, это заслуга особой сковороды.
 

5. Мясо нарезаем порционными кусочками, а тарелку украшаем помидорами, грибами и зеленью.
 



 
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх