Одним из самых популярных блюд является жаркое по-домашнему из свинины с картошкой и овощами. Сказочно ароматное, вкусное, сытное, красивое жаркое готовить очень легко! В этом рецепте дано подробное описание его приготовления. Традиционная посуда для приготовления жаркого – глиняные горшочки. Готовится жаркое в духовке. В горшочках мясо получается нежным, тающим во рту, картошка – рассыпчатой, подлива – густой и насыщенной. В классическом русском рецепте жаркое готовится из цельного куска мяса, которое запекают в большом жару (отсюда и название). Современное жаркое готовится в основном из кусочков мяса с овощами, предпочтительно из шеек и или иной вырезки без жил.
Просмотров: 848 | Добавил: admin | Дата: 22.02.2017 | Комментарии (0)