Пельмени я готовил с родителями по рецепту нашего дедушки, который он чаще всего использовал в былые времена, а зовут деда, как вы уже догадались Джон )) Тесто готовится из двух сортов муки - пшеничной и ржаной, а фарш разводится водой, кипяченой на лавровых листьях. Цвет пельменей получается темнее привычных, однако тесто нежное и вкусное, и приятный аромат лаврушки. Раньше такие пельмени часто макали в слабый уксусный рассол.
Просмотров:
849
|
Добавил:
admin
|
Дата:
23.01.2017
|
|
Один из самых простых и вкусных салатов - это салат из свеклы с чесноком и сыром. Готовится он очень быстро из самых простых ингредиентов, которые всегда есть под рукой. Свеклу отварите до готовности, очистите и натрите на крупной терке, плавленный сыр натрите на средней терке. Чеснок раздавите на чеснокодавке или мелко нарубите. Смешайте все ингредиенты, заправив салат майонезом.
Просмотров:
869
|
Добавил:
admin
|
Дата:
23.01.2017
|
| |