Ребрышки моем в теплой воде, кладем в кастрюлю, если нужно - разрезаем поштучно или большими кусками, как это было у меня, заливаем водой, чтобы она покрывала их сверху. Ставим на средний огонь, когда вода закипит, убавляем огонь на медленный, удаляем пенку, если таковая имеется, солим и добавляем перец. Варим 1 - 1,5 часа. Лакомство готово! Получается изумительно вкусное мясо, которое можно употреблять как самостоятельное блюда или в сочетании с другими. Весь секрет вкуса в умеренной остроте и копченом аромате.
Просмотров:
852
|
Добавил:
admin
|
Дата:
05.11.2016
|
|
Невероятно острое… огненно-острое… это первое, что приходит в голову, когда слышишь о тайской кухне. Действительно, острый перец и специи – основные компоненты, без которых не обходится ни один рецепт острых тайских блюд. А самым знаменитым блюдом, конечно же, будет суп "том ям", в котором вы обнаружите целую палитру вкусов. Одновременно и острый, и кислый, и сладкий, и соленый, том ям недаром считается визитной карточкой тайской кухни. Его вкус великолепен, такой насыщенный и необыкновенный, что его невозможно забыть. Его легко приготовить, это не требует много времени, а вкус так хорош, что, попробовав его один раз, каждый захочет еще и еще.
Просмотров:
1135
|
Добавил:
admin
|
Дата:
05.11.2016
|
| |