Лазанья "по-уральски". Лазанья - это кулинарная "слоенка", очень вкусная и сытная. Существуют десятки видов этого итальянского блюда. Самый простой и распространенный рецепт лазаньи - с соусом бешамель. Именно такую лазанью мы и будем готовить.
Просмотров: 913 | Добавил: admin | Дата: 03.11.2016 | Комментарии (0)


Голец – рыба средних размеров с плотным, вкусным красным мясом. И если вы купили эту вкусную рыбу и раздумываете, что бы такого вкусного из нее приготовить, предлагаю вам попробовать сразу 2 рецепта – малосоленой красной рыбы и соленой. По этому рецепту можно приготовить любую другую красную рыбу домашнего посола (кету, форель, горбушу, семгу).
Просмотров: 943 | Добавил: admin | Дата: 03.11.2016 | Комментарии (0)