Грибной суп очень актуален в осенний сезон, поскольку именно в этот период времени природа особенно балует нас своими дарами в виде грибов. Для грибного супа рекомендую выбрать подберезовики, боровики, опята, маслята, подосиновики. Кроме того, считаю, что настоящую грибницу можно сварить только из грибов, которые выросли в натуральных условиях. При приготовлении грибного супа вы можете использовать свежие, замороженные или сушеные грибы.
Просмотров:
959
|
Добавил:
admin
|
Дата:
26.10.2016
|
|
Красная рыба славится не только ярким и свежим вкусом, но и своей пользой. В лососе содержится натуральный жир и чистый протеин, а вот ненужных углеводов почти нет. Приготовить рыбу можно по-разному. Одни из способов – запекание, который хорош тем, что приготовленное блюдо можно сделать как весьма калорийным и жирным, так и легким и диетическим. Разделывать лосося очень просто: нужно отрезать рыбе голову и хвост, разрезать продольно брюхо, достать внутренности. Запекать лосося можно в духовке с луком и перцем.
Просмотров:
914
|
Добавил:
admin
|
Дата:
26.10.2016
|
| |