Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
Читая список ингредиентов, вы наверняка решите, что это что-то сложное, на самом деле все готовится довольно просто. Отвариваем картофель, а остальное по списку просто добавляем индивидуально по тарелкам по вашему вкусу. 1. Картофель очищаем от кожуры и отвариваем в подсоленной воде до готовности, главное- не переварить, чтобы не распался на части.
2. Берем подходящую форму для запекания, наливаем подсолнечное масло. Лук нарезаем толстыми кольцами, перчим и солим.
2. Картофелины режем пополам, делаем в центре небольшое отверстие и вкладываем в него по кусочку сливочного масла. Снова перчим, солим по вкусу. Тушеное мясо небольшими кусочками размещаем между картофелинами. Запекаем в духовке при 180 С примерно 25 - 30 мин, до готовности лука. 3. Горячий картофель раскладываем по тарелкам и посыпаем сыром. Каждую тарелку украшаем отдельно. Добавляем по несколько кусочков вяленых томатов, ложку другую маринованных опят, кукурузу и зелень. |