Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1554
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Среда, 25.04.2018, 00:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Свиные ребрышки, запеченные с овощами




Для блюда потребуется:
 
     
     
     
     
     
  • свиные ребрышки 2 кг
  • сало копченое (домашнее)
  • масло подсолнечное 100 мл


     
     

1. Совсем не секрет, что овощи хорошо сочетаются с мясом в разных блюдах, и в этом рецепте для свиных ребрышек приготовим гарнир из разноцветных болгарских перцев. Обжарим их несколько минут на подсолнечном масле, слегка посолив.
 

2. Ребрышки смазываем толстым слоем домашней аджики и даем им время замариноваться, как правило, это несколько часов.
 

     
     

3. Для разнообразия я решил придать мясу вкус копченостей, словно они приготовлены на костре. Для этого буду использовать копченое сало собственного приготовления.
 

4. Берем противень с решеткой, наливаем на дно поллитра воды, а ребрышки размещаем на решетке сверху. Запекать будем в духовке при 200 С в течении 1,5 часов.
 

     
     

5. Примерно раз в 20 минут переворачиваем ребра на другую сторону, а спустя час разместим на них сверху кусочки сала.
 

6. Делаем тонкие неглубокие порезы между ребрышками, чтобы растопленное сало пропитало своим ароматом мясо.
 

     
     

7. Готовые ребрышки нарезаем каждое по отдельности, и подаем с перцем.
 



 
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх