Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Совсем не секрет, что овощи хорошо сочетаются с мясом в разных блюдах, и в этом рецепте для свиных ребрышек приготовим гарнир из разноцветных болгарских перцев. Обжарим их несколько минут на подсолнечном масле, слегка посолив. 2. Ребрышки смазываем толстым слоем домашней аджики и даем им время замариноваться, как правило, это несколько часов. 3. Для разнообразия я решил придать мясу вкус копченостей, словно они приготовлены на костре. Для этого буду использовать копченое сало собственного приготовления. 4. Берем противень с решеткой, наливаем на дно поллитра воды, а ребрышки размещаем на решетке сверху. Запекать будем в духовке при 200 С в течении 1,5 часов. |