![]() Для салата потребуется: |
|
|
|
|
|
![]() 1. Мясо отвариваем, остужаем и разрезаем небольшими кубиками. ![]() 2. Из чеснока и майонеза приготовим смесь для смазки слоев салата. Чеснок почистим и выдавим на чеснокодавке, затем добавим 3 ст ложки майонеза и перемешаем. ![]() 3. Берем салатницу и смазываем дно тонким слоем майонезной заправки. ![]() 4. На дно салатницы добавляем слой мяса. ![]() 5. Мясо слегка смазываем майонезной заправкой. ![]() 6. Поверх мяса кладем слой корейской морковки, слои не нужно делать очень толстыми, по 2 - 3 см вполне достаточно. ![]() 7. Далее идет рис, раскладываем его (рис должен быть охлажденным), слегка уплотняем, но не утрамбовываем. ![]() 8. Рис промазываем майонезной заправкой. ![]() 9. Слой мяса. ![]() 10. Слой корейской морковки. ![]() 11. Для салата потребуется яичная крошка, поэтому яйца нужно сварить, мелко нашинковать и посыпать сверху. ![]() 12. Поверх яиц распределяем тертый сыр. Салат практически готов, однако стоит учитывать - если мясо не соленое, то каждый его слой стоит слегка подсаливать. ![]() |