17:25
Слоеный салат с мясом, рисом и морковью

Слоеный салат с мясом, рисом и морковью. При приготовлении мяса нередко решаются две задачи: либо получается наваристый вкусный бульон и отварное мясо, либо собственное блюдо, которое можно использовать для других разных рецептов. Например – сделать сытный салат. Я сделал слоеный из свинины, риса, морковки и сыра. Если вареное мясо уже имеется, то салат готовится буквально за несколько минут. Чтобы слоеный салат набрал вкус и все слои «подружились», ему нужно постоять в холодильнике минут 30. Напомню, что в прошлый раз мы готовили Свиная рулька в остром пикантном соусе, и именно от нее будем использовать часть мяса в салат.
Просмотров: 868 | Добавил: admin | Теги: рис, Слоеный салат, морковь по корейски, твердый сыр, отварное мясо | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
avatar