Для блюда потребуется:
 

     
     

     
     
  • свино-говяжий фарш 400 г
  • томатный соус 200 г
  • соль по вкусу
  • белая фасоль 200 г
  • паста чили 1 ч ложка
  • свежая зелень для украшения


В этом году у нас хороший урожай стручковой фасоли, конечно, вы скажете, что ее готовят целиком, не вынимая зёрна, однако, не все стручки для этого подходят. Некоторые повреждены или переросли, а если у вас нет свежей фасоли, используйте сушеную, предварительно замочив ее в теплой воде примерно на час-два.

1. Учитывая, что мы будем готовить упрощенный вариант чили, все ингредиенты сразу смешиваем в небольшой кастрюльке и тушим на небольшом огне в течении часа, пока фасоль не станет мягкой.

 

2. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью и дольками томатов. Блюдо получается довольно острым, ароматным и, конечно же, вкусным. Вам решать какой из вариантов готовить - "этот" или от нашей подписчицы Татьяны.