Для блюда потребуется: |
||
|
|
|
В этом году у нас хороший урожай стручковой фасоли, конечно, вы скажете, что ее готовят целиком, не вынимая зёрна, однако, не все стручки для этого подходят. Некоторые повреждены или переросли, а если у вас нет свежей фасоли, используйте сушеную, предварительно замочив ее в теплой воде примерно на час-два. 1. Учитывая, что мы будем готовить упрощенный вариант чили, все ингредиенты сразу смешиваем в небольшой кастрюльке и тушим на небольшом огне в течении часа, пока фасоль не станет мягкой. 2. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью и дольками томатов. Блюдо получается довольно острым, ароматным и, конечно же, вкусным. Вам решать какой из вариантов готовить - "этот" или от нашей подписчицы Татьяны. |