Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1554
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Среда, 25.04.2018, 00:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Главная » 2017 » Ноябрь » 24 » Жареная рисовая лапша Wok
11:50
Жареная рисовая лапша Wok

Обжаренная рисовая лапша в соусе "Пад Тай" - одно из самых распространенных «уличных» блюд Таиланда. Вкуснее всего пробовать "Пад Тай" именно у уличных поваров с передвижных кухонь, но если «макашницы» поблизости нет, а "Пад Тая" все равно очень хочется, его вполне можно приготовить и дома. Конечно так, как это делают тайцы, сделать не получится, однако нужно к этому стремиться!  «Классический» уличный "Пад-Тай" готовят с креветками, репчатым луком, зеленым луком, проросшими ростками бобовых, добавляют разные овощи и в итоге посыпают обжаренными семенами кунжута.
Просмотров: 173 | Добавил: admin | Теги: креветки, тайская кухня, Рисовая лапша | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Готовим дома © 2018