Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1554
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Среда, 25.04.2018, 00:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Главная » 2017 » Декабрь » 3 » Свиная шейка в кисло-сладком соусе
10:37
Свиная шейка в кисло-сладком соусе

Шейку нарезать кусками чуть больше, чем на шашлык, положить в пакет для запекания и залить кисло-сладким соусом для маринования на полчаса. Если хотите, можно добавить нарезанную кружками морковь и репчатый лук. Готовим в духовке при температуре 200 С один час. Мясо получается сочным, ароматным  и очень вкусным, впитывая в себя все ароматы соуса. Приятного аппетита!
Просмотров: 157 | Добавил: admin | Теги: мясо в соусе, Свиная шейка, свинина в духовке | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Готовим дома © 2018