Для закуски потребуется:
 
     
     
     
     
  • свиная шейка 1 кг


     
     

1. Мясо нарезаем произвольной формы, можно как у меня, полосками или как куски для шашлыка. Однако не стоит делать куски мяса очень толстыми, они не смогут промариноваться полностью.
 

2. Мясо кладем в пакет, заливаем соусом, солить и добавлять иные специи необязательно, все что необходимо для вкусного блюда, - уже есть в составе соуса.
Посмотреть состав соуса вы сможете, перейдя по ссылке на другой сайт тут.

 

     
     

3. Мясо готовим в духовке при температуре 200 С в течении часа плюс-минус 15 минут в зависимости от размера кусочков. Готовое мясо подавать в качестве самостоятельного блюда или с гарниром как горячим, так и в холодном виде.