Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова Проектное предприятие Инцерт
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1560
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Пятница, 24.05.2019, 01:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Свиная шейка в кисло-сладком соусе




Для закуски потребуется:
 
     
     
     
     
  • свиная шейка 1 кг


     
     

1. Мясо нарезаем произвольной формы, можно как у меня, полосками или как куски для шашлыка. Однако не стоит делать куски мяса очень толстыми, они не смогут промариноваться полностью.
 

2. Мясо кладем в пакет, заливаем соусом, солить и добавлять иные специи необязательно, все что необходимо для вкусного блюда, - уже есть в составе соуса.
Посмотреть состав соуса вы сможете, перейдя по ссылке на другой сайт тут.

 

     
     

3. Мясо готовим в духовке при температуре 200 С в течении часа плюс-минус 15 минут в зависимости от размера кусочков. Готовое мясо подавать в качестве самостоятельного блюда или с гарниром как горячим, так и в холодном виде.
 



 
     
     
Готовим дома © 2016 - 2019
^ Наверх