17:57
Стир-фрай: рисовая лапша с грибами

Стир-фрай (англ. to stir-fry) - традиционная для кантонской кухни техника быстрого обжаривания пищи в раскалённом масле в глубокой сковороде с покатыми стенками при постоянном помешивании. В сковороде "вок" жарят нарезанные кусочками мясо и морепродукты, овощи и лапшу. При такой скоростной температурной обработке продукты сохраняют свежесть, аромат и значительную часть своих полезных свойств. А этом рецепте я расскажу, как приготовить грибы вешенки, овощи и рисовую лапшу методом стир-фрай.
Просмотров: 437 | Добавил: admin | Теги: азиатская кухня, овощи в масле, вок, жареная рисовая лапша, стир-фрай | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar