Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1557
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Четверг, 15.11.2018, 05:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Главная » 2018 » Сентябрь » 30 » Стир-фрай: рисовая лапша с грибами
17:57
Стир-фрай: рисовая лапша с грибами

Стир-фрай (англ. to stir-fry) - традиционная для кантонской кухни техника быстрого обжаривания пищи в раскалённом масле в глубокой сковороде с покатыми стенками при постоянном помешивании. В сковороде "вок" жарят нарезанные кусочками мясо и морепродукты, овощи и лапшу. При такой скоростной температурной обработке продукты сохраняют свежесть, аромат и значительную часть своих полезных свойств. А этом рецепте я расскажу, как приготовить грибы вешенки, овощи и рисовую лапшу методом стир-фрай.
Просмотров: 68 | Добавил: admin | Теги: азиатская кухня, овощи в масле, вок, жареная рисовая лапша, стир-фрай | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Готовим дома © 2018