10:53
Щука в масле. Домашнее консервирование.


Щука - это пресноводная рыба, мясо которой ценится рыбаками и любителями рыбных блюд. Консервы из щуки, приготовленные в домашних условиях, приятно удивят своим вкусом, нежностью и питательностью, а мясо сохраняет свою целостность и структуру. Готовые банки удобно брать с собой в поход или на дачу. Готовить эти консервы можно в кастрюле, автоклаве или в духовке. Кости становятся мягкими, и можно смело употреблять их с мясом, не боясь повредить желудок. Рецепты бывают разные, а мой рецепт рассчитан на 1,5 - 2 кг рыбы (4 - 5 поллитровых банок, как раз столько помещается в большую кастрюлю).

Просмотров: 714 | Добавил: admin | Теги: консервы из рыбы, щука в масле, Домашнее консервирование | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar