Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1554
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Воскресенье, 22.04.2018, 22:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Главная » 2017 » Декабрь » 28 » Шашлык из налима
14:41
Шашлык из налима


Рыбный шашлык нетрудно приготовить даже в домашних условиях. И налим, почти не имеющий костей, имеющий плотное мясо, идеально для этого подходит. Рыбу потрошим, промываем, протираем кожу, снимая слизь, затем режем на порционные куски, добавляем специи, соль, перец, нанизываем на шпажки и отправляем в духовку. Поворачивая шпажки, смазываем куски рыбы сливочным маслом или бульоном, который появится при приготовлении. Если все сделать правильно, блюдо получается замечательное, вкусное и красивое.

Просмотров: 218 | Добавил: admin | Теги: Шашлык из налима, Запеченная рыба | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Готовим дома © 2018