09:18
Нототения в духовке с майонезом

Правильное питание - это залог хорошего здоровья на долгие годы. Представить наше еженедельное меню без рыбы сложно. Польза рыбы была отмечена еще много веков назад, и в нашей семье есть традиция устраивать «рыбный день». В такой день все блюда делаются из рыбы. Удивительно вкусная рыба нототения продаётся без головы и внутренностей. У нее отсутствуют мелкие кости, а мясо очень нежное. Нототения относится к окунеобразным. По вкусовым качествам нототения не уступает мясу. Нототения достаточно жирная, и её лучше подавать с овощами.
Просмотров: 438 | Добавил: admin | Теги: рыба в духовке, нототения, рыбный день | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar