Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова Проектное предприятие Инцерт
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1560
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Понедельник, 27.05.2019, 07:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Нототения в духовке с майонезом




Для блюда потребуется:
 
     
     
     
     
     
  • рыба нототения 4 - 5 шт
  • оливковое масло 50 мл
  • смесь перцев по вкусу
  • вода 200 мл
  • лук репчатый 2 шт
  • итальянские травы 1 щепотка
  • соль по вкусу
  • майонез 1 ст ложка


1. Перед началом приготовления рыбу нужно замариновать. Для этого кладем ее в глубокую миску, добавляем оливковое масло, нашинкованный лук, специи и соль. Перемешиваем и оставляем на 30 минут.
 

     
     

2. Запекать будем в духовке при 200 С. Берем подходящую форму, кладем в нее рыбу, заливаем стаканом теплой воды и добавляем ложку майонеза. Вообще майонез можно положить под рыбу, а в процессе приготовления он растворится в бульоне и сделает его майонезным соусом.
 

3. Запекаем рыбу с каждой стороны примерно по 15 - 20 минут до появления румяной корочки.
 

4. Лишняя влага выкипает, и майонезный соус становится гуще, используем его при подаче блюда. Для украшения не забываем положить овощи, например, свежие помидорки.
 

     
     

5. Рыба получается сочной, очень нежной и ароматной. Можно использовать как самостоятельное блюдо.
 



 
     
     
Готовим дома © 2016 - 2019
^ Наверх