Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Перед началом приготовления рыбу нужно замариновать. Для этого кладем ее в глубокую миску, добавляем оливковое масло, нашинкованный лук, специи и соль. Перемешиваем и оставляем на 30 минут. 2. Запекать будем в духовке при 200 С. Берем подходящую форму, кладем в нее рыбу, заливаем стаканом теплой воды и добавляем ложку майонеза. Вообще майонез можно положить под рыбу, а в процессе приготовления он растворится в бульоне и сделает его майонезным соусом. 3. Запекаем рыбу с каждой стороны примерно по 15 - 20 минут до появления румяной корочки. 4. Лишняя влага выкипает, и майонезный соус становится гуще, используем его при подаче блюда. Для украшения не забываем положить овощи, например, свежие помидорки. |