10:33
Мисо суп


Мисо суп - это повседневное блюдо японцев. Подается в любое время суток, его подают во всех национальных кафе и ресторанах на завтрак, обед и ужин. Более распространенное название супа мисо - мисосиру. Мисосиру называют все супы, которые имеют в своем составе пасту мисо и какие - либо другие ингредиенты: самые распространенные - это сыр тофу, морские водоросли, рыба, овощи и лапша. Чтобы самостоятельно сварить дома классический японский мисо суп, потребуется набор специальных специй, которые являются обязательной неотъемлемой частью супа, а дополнения из овощей или грибов на ваш выбор. Учитывая, что блюдо для нас непривычное и экзотическое, обязательно следует соблюдать дозировку ингредиентов.

Просмотров: 290 | Добавил: admin | Теги: японская кухня, Мисо-суп, Водоросли комбу, грибы шиитаке, сыр тофу | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar