Для супа потребуется: |
|
|
|
|
|
Я хочу выразить особую благодарность нашим друзьям и подписчикам из Тюмени - Владимиру и Марии за предоставленную возможность приготовить данный рецепт. 1. Сушеные грибы шиитаке предварительно замочить в теплой воде на 3 - 4 часа. Когда грибы размокнут, порезать кусочками. Сыр тофу порезать кубиками размером по 1 см, а зеленый лук нашинковать. 2. В кастрюльку наливаем 1,2 литра воды, добавляем 1,5 столовые ложки "даши", половину зеленого лука, грибы и сыр тофу, доводим до кипения и варим 3 минуты. 3. Отчерпнув немного бульона из супа, разводим в нем мисо пасту, пока все комочки не растворятся. Затем выливаем обратно в суп. |