17:24
Маринованные опята

Отличные грибы - опята! Если повезёт, то с одного пня можно снять пару вёдер. Красота! Вкусные, хрустящие и ароматные маринованные опята всегда желанные гости на нашем столе. Маринование опят мало чем отличается от маринования других грибов. За основу берется классический рецепт маринования с уксусом, а при  желании вносим что-то своё, меняем по вкусу количество соли или уксуса, добавляем специи и приправы. Путем комбинирования специй получаем новые вкусовые ощущения. Не бойтесь экспериментировать и записывайте в свою кулинарную книгу наиболее удачные и вкусные на ваш взгляд рецепты.
Просмотров: 821 | Добавил: admin | Теги: Заготовки на зиму, грибы, маринованные опята | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar