09:23
Лимонелла с грибами

Лимонелла (она же Лимонема) - морская рыба, по вкусу похожа на минтай, но более нежная. Среди основных преимуществ - отсутствие мелких костей. Эта рыба идеально подходит для вторых блюд. Для супов она не рекомендуется, поскольку лимонелла - рыба не очень жирная, наваристого бульона не получится. Содержание белка в этой рыбе такое же, как и в мясе. 150 грамм лимонеллы покрывает суточную потребность человека в йоде. Следует помнить, что лимонелла содержит много жидкости и продается в замороженном виде, что также придает ей влажность. Поэтому лучше всего ее запекать в духовке, тогда тушка не развалится во время приготовления.
Просмотров: 1083 | Добавил: admin | Теги: шампиньоны, Рыба, грибы, лимонелла | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar