Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1557
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Вторник, 23.10.2018, 07:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Главная » 2017 » Декабрь » 21 » Лимонелла с грибами
09:23
Лимонелла с грибами

Лимонелла (она же Лимонема) - морская рыба, по вкусу похожа на минтай, но более нежная. Среди основных преимуществ - отсутствие мелких костей. Эта рыба идеально подходит для вторых блюд. Для супов она не рекомендуется, поскольку лимонелла - рыба не очень жирная, наваристого бульона не получится. Содержание белка в этой рыбе такое же, как и в мясе. 150 грамм лимонеллы покрывает суточную потребность человека в йоде. Следует помнить, что лимонелла содержит много жидкости и продается в замороженном виде, что также придает ей влажность. Поэтому лучше всего ее запекать в духовке, тогда тушка не развалится во время приготовления.
Просмотров: 198 | Добавил: admin | Теги: шампиньоны, Рыба, грибы, лимонелла | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Готовим дома © 2018