Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1554
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Среда, 25.04.2018, 00:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Лимонелла с грибами




Для блюда потребуется:
 
     
     
     
     
     
  • лимонелла 2 - 3 шт
  • смесь перцев (добавляем по вкусу)
  • сыр адыгейский 100 г
  • масло сливочное 50 г
  • соль по вкусу
  • китайский кисло-сладкий соус 1 пакет
  • шампиньоны 1 банка (резаные)
  • перо зеленого лука 1 пучок
  • специи для рыбы


     
     

1. Грибы слегка обжариваем на сливочном масле с добавлением перца.
 

2. Рыбу натираем специями и солим по вкусу. Запекаем в духовке при 200 С примерно 30 минут.
 

     
     

3. Рыба получается сочной и ароматной с золотистой корочкой, при этом не теряет форму.
 

4. Блюдо украсим грибами под китайским кисло-сладким соусом, а также добавим зеленый лук и кусочки сыра.
 



 
     
     
Готовим дома © 2016 - 2018
^ Наверх