Для блюда потребуется:
 
     
     
     
     
     
  • лимонелла 2 - 3 шт
  • смесь перцев (добавляем по вкусу)
  • сыр адыгейский 100 г
  • масло сливочное 50 г
  • соль по вкусу
  • китайский кисло-сладкий соус 1 пакет
  • шампиньоны 1 банка (резаные)
  • перо зеленого лука 1 пучок
  • специи для рыбы


     
     

1. Грибы слегка обжариваем на сливочном масле с добавлением перца.
 

2. Рыбу натираем специями и солим по вкусу. Запекаем в духовке при 200 С примерно 30 минут.
 

     
     

3. Рыба получается сочной и ароматной с золотистой корочкой, при этом не теряет форму.
 

4. Блюдо украсим грибами под китайским кисло-сладким соусом, а также добавим зеленый лук и кусочки сыра.