15:33
Картофельные чипсы

Как вы относитесь к чипсам? Скорее всего, если вы их пробовали хоть раз, то ответ будет такой: «Они очень вкусные, но вредные!» И это неудивительно. Чипсы, изготовленные промышленным путем, достаточно вредные. Дело в том, что для их приготовления картофель не только обжаривают, а еще и после активно посыпают глютоматом натрия. Этот компонент является усилителем вкуса, то есть сам по себе безвкусен, но в разы усиливает наши гастрономические ощущения. Однако домашний рецепт этого вкусного лакомства не будет содержать вредных химических компонентов, ведь при приготовлении мы будем использовать обычные специи: такие как красный перец и соль.

Просмотров: 577 | Добавил: admin | Теги: картофельные чипсы, соль, перец, картофель | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
avatar