Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова Проектное предприятие Инцерт
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1559
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Вторник, 26.03.2019, 14:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Главная » 2019 » Март » 11 » Камабоко из сурими "по-уральски"
12:09
Камабоко из сурими "по-уральски"

Дорогие друзья, сегодня приготовим замечательную закуску из рыбного фарша сурими под названием камабоко. Основу для приготовления данного блюда составляет фарш сурими, приготовленный из белой рыбы, которая обрабатывается и смешивается с некоторыми ингредиентами, а окончательно готовится на пару, в духовке или на углях, кому как удобно.
Просмотров: 59 | Добавил: admin | Теги: японская кухня, сурими, камобоко, закуска из рыбы, крабовые палочки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Готовим дома © 2019