11:56
Глинтвейн с яблоками и апельсинами

Для глинтвейна с яблоками и апельсинами выбирайте вино по своему вкусу. Это может быть сухое красное или полусладкое, а я в этом рецепте использовал полусладкое фруктовое вино Сангрия. Важно, что готовя горячее вино, не доводить его до кипения, а только хорошо прогреть. Пряности для глинтвейна могут быть разными: корица, гвоздика, душистый перец и кардамон. А если есть возможность купить, то используйте готовый набор специй. Подают глинтвейн в толстостенных жаропрочных стаканах на ножке с ручкой.
Просмотров: 293 | Добавил: admin | Теги: красное вино, согревающий напиток, глинтвейн, фруктовая настойка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar