Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова Проектное предприятие Инцерт
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1563
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Суббота, 24.08.2019, 11:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Главная » 2019 » Июнь » 10

Тонкие ломтики вяленой говядины, покрытые ароматными специями, - неотделимая часть армянской кулинарии, без бастурмы не обходится ни одно праздничное застолье. Аромат бастурме придают пряности: чеснок, перец, корица, благодаря которым деликатес приобретает характерный изысканный вкус и запах. Бастурму традиционно делают из говядины, и процесс этот долгий и трудоемкий, занимает не менее 25 дней. Но именно благодаря этому бастурма и сохраняет в себе все полезные вещества. Подают бастурму как холодную закуску в тончайшей поперечной нарезке, но употреблять ее можно не только холодной. Рецепт традиционной яичницы с бастурмой: ломтики бастурмы в течение минуты-двух протомить в сливочном масле на сковородке, добавить яйца и помидоры, обильно посыпать все это свежей зеленью - и завтрак готов. Отметим, что благодаря тому, что мясо для приготовления бастурмы не подвергается термической обработке, оно сохраняет все витамины и минералы.
Просмотров: 74 | Добавил: admin | Дата: 10.06.2019 | Комментарии (0)

Готовим дома © 2019