Друзья, сегодня я расскажу вам рецепт универсального блюда - картошка с грибами и тушенкой. Если есть свежие лесные грибы или замороженные, можно использовать любые, подойдут оба варианта. Особенно вкусным блюдо получится из ароматных грибов, например, из белых, опят или рыжиков, но и другие грибы вполне сойдут. Вот только из шампиньонов не рекомендую, они на мой взгляд пресные. Блюдо, приготовленное по этому рецепту, - это некий компромисс между первым и вторым блюдом, но все же ближе ко второму. В качестве грибов я использую замороженные опята, собранные мной в прошлом году, благо, осень была щедрой на грибы. Что касается тушенки. Покупайте "гостовскую", высший сорт, лучше говяжью, а картофель - любой, это не принципиально.
Просмотров: 700 | Добавил: admin | Дата: 06.06.2019 | Комментарии (0)