![]() Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
![]() 1. Растопим сало из тушенки в кастрюле. ![]() 2. Добавляем мелко нашинкованный репчатый лук и морковь. Жарим несколько минут. ![]() 3. Добавляем тушенку, предварительно разделив мясо на небольшие кусочки. Туда же кладем лавровый лист. Жарим еще пару минут. ![]() 4. Добавляем 1,5 литра воды, грибы, острый красный перец, стебли от петрушки и укропа, порезанные небольшими кусочками, а также по 1 чайной ложке специи: паприка и карри. ![]() 5. Готовим на среднем огне минут 30. Потом добавляем картофель, зелень и тушим до готовности картофеля, примерно 20 минут. Солим по вкусу. ![]() |