Для блюда потребуется:
 
     
     
     
     
     
  • говяжья тушенка 1 банка
  • картофель 4 - 5 шт
  • перо зеленого лука 5 шт
  • укроп 1 пучок
  • перец красный острый 1 стручок
  • паприка молотая 1 ч ложка
  • вода 1,5 литра
  • лесные грибы (любые) 400 г
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • петрушка 2 - 3 веточки
  • лавровый лист 1 шт
  • карри молотый 1 ч ложка



1. Растопим сало из тушенки в кастрюле.
 

     
     

2. Добавляем мелко нашинкованный репчатый лук и морковь. Жарим несколько минут.
 

3. Добавляем тушенку, предварительно разделив мясо на небольшие кусочки. Туда же кладем лавровый лист. Жарим еще пару минут.
 

4. Добавляем 1,5 литра воды, грибы, острый красный перец, стебли от петрушки и укропа, порезанные небольшими кусочками, а также по 1 чайной ложке специи: паприка и карри.
 

5. Готовим на среднем огне минут 30. Потом добавляем картофель, зелень и тушим до готовности картофеля, примерно 20 минут. Солим по вкусу.
 

     
     

6. Когда блюдо будет готово, из него убираем лавровый лист и стручок перца.
 

7. Данный рецепт можно смело отнести к походной кухне, блюдо получается гораздо вкуснее и ароматнее на природе. Перед подачей на стол добавляем в тарелку свежую зелень.