Рулет из селедки с сыром - достаточно популярная закуска, такая же, как бутерброды, и для разнообразия праздничного стола будет очень кстати, ведь Новый год уже не за горами. Такой закуской можно с легкостью удивить и порадовать своих гостей, которые о ней даже не знают. Вариантов приготовления рулета из селедки великое множество. В основе более девяноста процентов всех рецептов лежит плавленый сыр и сливочное масло. Сыр для рыбного рулета из сельди берут в виде плавленых сырков, классический плавленый мягкий сыр «Янтарь» или сливочные сыры, решайте сами. Вдобавок к сыру в начинку добавляют зелень, разные овощи, например, – морковь, болгарский перец, огурцы, зеленый лук, оливки. Представляю вашему вниманию собственный вариант рулета.

Просмотров: 838 | Добавил: admin | Дата: 10.12.2018 | Комментарии (0)