![]() Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
![]() 1. Основой для рулета послужит селедка. Убираем голову и хвост, потрошим, аккуратно разрезаем пополам вдоль хребта, не снимая шкуру. Убираем все косточки и срезаем мясо со спинки вровень по толщине брюшка так, чтобы половинки казались равными по толщине. 2. Срезанную часть рыбы нарезаем мелкими кусочками. ![]() 3. Отвариваем яйцо и морковь. Сыр, морковь и яйцо нарезаем мелкими кубиками, а зелень шинкуем. ![]() 4. Достаньте сливочное масло, чтобы оно слегка подтаяло при комнатной температуре, и затем смешайте все ингредиенты. ![]() 5. Возьмите полиэтиленовый пакет и уложите на дно половинку сельди мясом внутрь. ![]() 6. Равномерно распределите начинку, сверху положите вторую половинку сельди и, слегка подворачивая пакет, сформируйте колбаску, она должна быть плотной, круглой формы. 7. Положите ваш рулет в холодильник на пару часов или в морозилку на 30 минут. ![]() 8. Готовый рулет нарежьте острым ножном на дольки и подайте к столу. ![]() |