Дорогие друзья, сегодня я расскажу вам рецепт приготовления грибной икры из опят. Это безумно вкусная закуска, и ее можно использовать как намазку для бутерброда или как добавку для тушения овощей и мяса. Смешайте, например, ее с макаронами и получится изысканное блюдо с грибным ароматом. Разных комбинаций можно придумать очень много и как  результат - вкусные и необычные новые блюда, вы об этом не пожалеете. Этот рецепт можно назвать классическим, так как для приготовления требуется минимум ингредиентов. Сами опята не имеют своего сильно выраженного вкуса, поэтому аромат икре будем придавать с помощью лука и моркови. Уксус использовать не будем, поэтому заготовке потребуется стерилизация.

Просмотров: 278 | Добавил: admin | Дата: 09.09.2018 | Комментарии (0)