Найти рецепт
Вход на сайт
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Авторский сайт Сергея Русинова
Опрос
Какие наши блюда вам больше всего нравятся?
Всего ответов: 1557
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магазин софта
Allsoft.ru - магазин софта
Реклама
     
     
Пятница, 19.10.2018, 00:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход


Главная » 2018 » Август » 12


Наступает пора сбора урожая, а вместе с ним и сезон заготовок на зиму. Я расскажу вам свой вариант рецепта лечо "по-уральски". Блюдо готовится из кабачков, помидоров, капусты, болгарского перца, моркови и лука. В итоге получается ароматная, яркая закуска, которую вполне можно есть как самостоятельное блюдо либо в качестве гарнира к мясным блюдам. Кроме того, она прекрасно хранится длительный срок в погребе.

Просмотров: 112 | Добавил: admin | Дата: 12.08.2018 | Комментарии (0)

Готовим дома © 2018