| 
| 
		
		 Перец, фаршированный мясом и рисом. Это очень вкусно и сытно. Для этого блюда лучше всего выбрать сладкий перец, не очень крупный и мясистый. Фарш лучше всего приготовить из разных сортов мяса – из свинины и говядины. Для вкуса в него нужно добавить приправы, а также ломтик белого хлеба, вымоченный в молоке. Чтобы получилась сочная и вкусная начинка, в мясной фарш добавляется овощная поджарка из лука и моркови плюс отваренный до полуготовности рис. А что из этого получится - смотрите в моем рецепте. 
		
		
		
			Просмотров:
			983
		
		 | 
		
			Добавил:
			admin
		
		 | 
		
			Дата:
			01.10.2017
		
		 | 
		
	 |  |