Для блюда потребуется: |
|
|
|
|
|
1. Рис варим в подсоленной воде до полуготовности в мультиварке. Репчатый лук и морковь мелко шинкуем и жарим на подсолнечном масле с добавлением томатного соуса до полуготовности, примерно 5 - 7 минут. 2. Перцы разрезаем по верху, аккуратно удаляя плодоножку и семечки. 3. Желательно, чтобы поджарка получилась сочной, как у меня. 4. Остывший рис, поджарку и фарш смешиваем, доводя до однородной массы, - начинка готова. 5. Фаршируем перцы. 6. Закладываем перец в кастрюлю, заливаем водой, чуть-чуть солим и добавляем томатный соус. Доводим до кипения, убавляем огонь на умеренный и тушим до готовности 45 минут. |