|  Для блюда потребуется: |  | |
| 
 | 
 | |
|   1. Рис варим в подсоленной воде до полуготовности в мультиварке. Репчатый лук и морковь мелко шинкуем и жарим на подсолнечном масле с добавлением томатного соуса до полуготовности, примерно 5 - 7 минут.   2. Перцы разрезаем по верху, аккуратно удаляя плодоножку и семечки.   3. Желательно, чтобы поджарка получилась сочной, как у меня.   4. Остывший рис, поджарку и фарш смешиваем, доводя до однородной массы, - начинка готова.   5. Фаршируем перцы.   6. Закладываем перец в кастрюлю, заливаем водой, чуть-чуть солим и добавляем томатный соус. Доводим до кипения, убавляем огонь на умеренный и тушим до готовности 45 минут.   | ||
 
 

